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Informationen
Dieses Summit to Eat Tasty Selection Set beinhaltet eine Auswahl der Bestseller mit sechs Hauptgerichten, zwei Frühstücken und zwei Nachspeisen. Es eignet sich für Festivals, den Einsatz, die Krisenvorsorge und Outdoor-Ausflüge. Die Notfallnahrung wurde gefriergetrocknet und ist bei richtiger Lagerung 7 Jahre ab Herstellungsdatum haltbar. Summit to Eat ist die Nachfolgemarke der bewährten Outdoor-Nahrung Mountain House und wird von der gleichen Firma produziert. Sie ist auf den Outdoor- und Abenteuertourismusmarkt zugeschnitten und bietet abwechslungsreiche Mahlzeiten mit geringem Gewicht und kleinem Packmaß, sodass Sie auf Ihren Ausflügen nicht auf leckeres Essen verzichten müssen.
Rührei mit Käse
Zubereitung:
Reißen Sie den Beutel auf und gießen Sie 165 ml heißes Wasser ein. Das Rührei mit Käse ist in unter 10 Minuten fertig. Alternativ können Sie die Mahlzeit auch in einem Topf zubereiten.
Zutaten:
Gekochtes Rührei (pasteurisiertes ganzes Ei, Sonnenblumenöl, Magermilchpulver, Zitronensaft, Salz, weißer Pfeffer) (75%), Käse-Sauce-Mischung (Vollmilch, Sahne (Milch), gewürfelte Zwiebeln, geriebener roter Leicester-Käse (Milch), geriebener Mozzarella-Käse (Milch), Rapsöl, Maisstärke, Salz, weißer Pfeffer) (25%).
Allergene:
Milch, Ei.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g:
Energie: 2178 kj / 522 kcal
Fett: 31 g
davon gesättigte Fettsäuren: 12 g
Kohlenhydrate: 13 g
davon Zucker: 3 g
Eiweiß: 39 g
Salz: 3,5 g
- Füllgewicht (trocken): 87 g
- Verzehrmenge (zubereitet): 370 g
Haferflocken mit Himbeeren
Zubereitung:
Reißen Sie den Beutel auf und gießen Sie 175 ml heißes Wasser ein. Die Haferflocken mit Himbeeren sind in unter 10 Minuten fertig. Alternativ können Sie die Mahlzeit auch in einem Topf zubereiten.
Zutaten:
Vollmilch (55%), Sahne (Milch) (19%), gerollte Haferflocken (17%), weißer Zucker, gefriergetrocknete Himbeere (1%).
Allergene:
Milch, Gluten.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g:
Energie: 1942 kj / 463 kcal
Fett: 18 g
davon gesättigte Fettsäuren: 10 g
Kohlenhydrate: 67 g
davon Zucker: 28 g
Eiweiß: 7 g
Salz: 0,3 g
- Füllgewicht (trocken): 98 g
- Verzehrmenge (zubereitet): 327 g
Pasta Bolognese
Zubereitung:
Reißen Sie den Beutel auf und gießen Sie 300 ml heißes Wasser ein. Die Pasta Bolognese ist in unter 10 Minuten fertig. Alternativ können Sie die Mahlzeit auch in einem Topf zubereiten.
Zutaten:
Gekochte Pasta (Weizen) (27%), gewürfelte Tomaten, Tomatenmark, Hackfleisch vom Rind (11%), gewürfelte Zwiebeln, Rapsöl, gehackter Knoblauch, italienische Kräutermischung, Salz.
Allergene:
Gluten.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g:
Energie: 1926 kj / 462 kcal
Fett: 27 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,6 g
Kohlenhydrate: 42 g
davon Zucker: 8,5 g
Eiweiß: 22 g
Salz: 2,1 g
- Füllgewicht (trocken): 125 g
- Verzehrmenge (zubereitet): 496 g
Chicken-Tikka mit Reis
Zubereitung:
Reißen Sie den Beutel auf und gießen Sie 300 ml heißes Wasser ein. Das Chicken-Tikka mit Reis ist in unter 10 Minuten fertig. Alternativ können Sie die Mahlzeit auch in einem Topf zubereiten.
Zutaten:
Langkornreis (33%), gewürfelte Tomaten (14%), gewürfelte Zwiebeln (14%), gekochtes Hühnerfleisch (13%), Sahne (7%), Joghurt pur (Milch), Rapsöl, Tikka-Currypaste (Weinessig, Tomatenmark, Sonnenblumenöl, Ingwer, Knoblauch, Koriander, Garam Masala, Korianderpulver, Zucker, Paprikapulver, Meersalz, entrahmtes Milchpulver, Zitronensaftkonzentrat, Kreuzkümmelpulver, Boxhornkleepulver, Kardamompulver, Chilipulver, Milchsäure, Lorbeerblätter, Verdickungsmittel (Xanthan Gum), Konservierungsmittel (Ascorbinsäure, Kaliumsorbat)), Knoblauch, Maisstärke, Chilipulver.
Allergene:
Milch.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g:
Energie: 2205 kj / 528 kcal
Fett: 30 g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,1 g
Kohlenhydrate: 46 g
davon Zucker: 6,1 g
Eiweiß: 20 g
Salz: 0,6 g
- Füllgewicht (trocken): 126 g
- Verzehrmenge (zubereitet): 476 g
Mexikanisches Hühnchen Fajita mit Reis
Zubereitung:
Reißen Sie den Beutel auf und gießen Sie 275 ml heißes Wasser ein. Das Hühnchen Fajita mit Reis ist in unter 10 Minuten fertig. Alternativ können Sie die Mahlzeit auch in einem Topf zubereiten.
Zutaten:
Weißer Langkornreis (30%), gekochte Hühnerfleischwürfel (12%), gewürfelte Tomaten (12%), Zwiebelwürfel (13%), gewürfelte Gemüsepaprika (9%), Zuckermais (9%), Rapsöl, Fajita-Paste (Zwiebelpulver, Sonnenblumenöl, Zitronensaft, Zucker, Knoblauch, Paprika, Salz, Kreuzkümmel, Chilipulver), rote Kidneybohnen (3%), Maisstärke, Salz.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g:
Energie: 1975 kj / 472 kcal
Fett: 21 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,9 g
Kohlenhydrate: 51 g
davon Zucker: 6,7 g
Eiweiß: 22 g
Salz: 0,8 g
- Füllgewicht (trocken): 128 g
- Verzehrmenge (zubereitet): 403 g
Rindfleisch und Kartoffeleintopf
Zubereitung:
Reißen Sie den Beutel auf und gießen Sie 300 ml heißes Wasser ein. Das Rindfleisch und der Kartoffeleintopf sind in unter 10 Minuten fertig. Alternativ können Sie die Mahlzeit auch in einem Topf zubereiten.
Zutaten:
Gewürfelte Kartoffeln (39%), gekochte Rindfleischstreifen (10%), gewürfelte Karotten (11%), grüne Bohnen (11%), gewürfelte Zwiebeln (11%), Rapsöl, Tomatenmark, Maisstärke, Salz, weißer Pfeffer.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g:
Energie: 2207 kj / 529 kcal
Fett: 32 g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,6 g
Kohlenhydrate: 41 g
davon Zucker: 9,2 g
Eiweiß: 20 g
Salz: 3,1 g
- Füllgewicht (trocken): 118 g
- Verzehrmenge (zubereitet): 478 g
Lachs und Brokkoli Pasta
Zubereitung:
Reißen Sie den Beutel auf und gießen Sie 280 ml heißes Wasser ein. Die Lachs und Brokkoli Pasta ist in unter 10 Minuten fertig. Alternativ können Sie die Mahlzeit auch in einem Topf zubereiten.
Zutaten:
Vollmilch (28%), Pasta (Weizen), gewürfelter roter Lachs (14%), Sahne (Milch) (14%), gewürfelte Zwiebeln (13%), Brokkoli-Röschen (10%), Rapsöl, Maisstärke, Salz, weißer Pfeffer.
Allergene:
Milch, Gluten, Fisch.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g:
Energie: 2168 kj / 520 kcal
Fett: 32 g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,9 g
Kohlenhydrate: 45 g
davon Zucker: 7,9 g
Eiweiß: 17 g
Salz: 1,2 g
- Füllgewicht (trocken): 117 g
- Verzehrmenge (zubereitet): 397 g
Makkaroni mit Käse
Zubereitung:
Reißen Sie den Beutel auf und gießen Sie 175 ml heißes Wasser ein. Die Makkaroni mit Käse sind in unter 10 Minuten fertig. Alternativ können Sie die Mahlzeit auch in einem Topf zubereiten.
Zutaten:
Gekochte trockene Nudeln (Weizen) (16%), Vollmilch (28%), Sahne (Milch) (20%), gewürfelte Zwiebeln (10%), geriebener roter Leicester-Käse (Milch) (7%), geriebener Cheddar-Käse (Milch) (7%), geriebener Mozzarella-Käse (Milch) (3%), Rapsöl, Maisstärke, Salz, weißer Pfeffer.
Allergene:
Milch, Gluten.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g:
Energie: 2134 kj / 511 kcal
Fett: 29 g
davon gesättigte Fettsäuren: 14 g
Kohlenhydrate: 42 g
davon Zucker: 5,6 g
Eiweiß: 21 g
Salz: 2,0 g
- Füllgewicht (trocken): 118 g
- Verzehrmenge (zubereitet): 287 g
Milchreis mit Erdbeeren
Zubereitung:
Reißen Sie den Beutel auf und gießen Sie 150 ml heißes Wasser ein. Der Milchreis mit Erdbeeren ist in unter 10 Minuten fertig. Alternativ können Sie die Mahlzeit auch in einem Topf zubereiten.
Zutaten:
Weißer Langkornreis (28%), Sahne (Milch) (26%), Vollmilch (22%), Zucker, gemahlener Reis, gefriergetrocknete Erdbeerwürfel (1%).
Allergene:
Milch.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g:
Energie: 1695 kj / 401 kcal
Fett: 12 g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,7 g
Kohlenhydrate: 70 g
davon Zucker: 30 g
Eiweiß: 5,4 g
Salz: 0,2 g
- Füllgewicht (trocken): 90 g
- Verzehrmenge (zubereitet): 251 g
Schokoladenmousse mit Granola und Kirschen
Zubereitung:
Reißen Sie den Beutel auf und gießen Sie 145 ml heißes Wasser ein. Das Schokoladenmousse mit Granola und Kirschen ist in unter 10 Minuten fertig. Alternativ können Sie die Mahlzeit auch in einem Topf zubereiten.
Zutaten:
Schokoladenmousse (weißer Zucker, Vollmilchpulver, Kakaopulver, modifizierte Stärke, Anreicherungsmittel: Natriumbikarbonat) (83%), Haferflocken (Hafer, Zucker, Rapsöl, Honig) (15%), gefriergetrocknete und geschnittene Sauerkirsche (1,8%).
Allergene:
Milch, Gluten.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g:
Energie: 1682 kj / 400 kcal
Fett: 9,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,6 g
Kohlenhydrate: 69 g
davon Zucker: 42 g
Eiweiß: 13 g
Salz: 0,8 g
- Füllgewicht (trocken): 97 g
- Verzehrmenge (zubereitet): 254 g
Rührei mit Käse
Zubereitung:
Reißen Sie den Beutel auf und gießen Sie 165 ml heißes Wasser ein. Das Rührei mit Käse ist in unter 10 Minuten fertig. Alternativ können Sie die Mahlzeit auch in einem Topf zubereiten.
Zutaten:
Gekochtes Rührei (pasteurisiertes ganzes Ei, Sonnenblumenöl, Magermilchpulver, Zitronensaft, Salz, weißer Pfeffer) (75%), Käse-Sauce-Mischung (Vollmilch, Sahne (Milch), gewürfelte Zwiebeln, geriebener roter Leicester-Käse (Milch), geriebener Mozzarella-Käse (Milch), Rapsöl, Maisstärke, Salz, weißer Pfeffer) (25%).
Allergene:
Milch, Ei.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g:
Energie: 2178 kj / 522 kcal
Fett: 31 g
davon gesättigte Fettsäuren: 12 g
Kohlenhydrate: 13 g
davon Zucker: 3 g
Eiweiß: 39 g
Salz: 3,5 g
- Füllgewicht (trocken): 87 g
- Verzehrmenge (zubereitet): 370 g
Haferflocken mit Himbeeren
Zubereitung:
Reißen Sie den Beutel auf und gießen Sie 175 ml heißes Wasser ein. Die Haferflocken mit Himbeeren sind in unter 10 Minuten fertig. Alternativ können Sie die Mahlzeit auch in einem Topf zubereiten.
Zutaten:
Vollmilch (55%), Sahne (Milch) (19%), gerollte Haferflocken (17%), weißer Zucker, gefriergetrocknete Himbeere (1%).
Allergene:
Milch, Gluten.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g:
Energie: 1942 kj / 463 kcal
Fett: 18 g
davon gesättigte Fettsäuren: 10 g
Kohlenhydrate: 67 g
davon Zucker: 28 g
Eiweiß: 7 g
Salz: 0,3 g
- Füllgewicht (trocken): 98 g
- Verzehrmenge (zubereitet): 327 g
Pasta Bolognese
Zubereitung:
Reißen Sie den Beutel auf und gießen Sie 300 ml heißes Wasser ein. Die Pasta Bolognese ist in unter 10 Minuten fertig. Alternativ können Sie die Mahlzeit auch in einem Topf zubereiten.
Zutaten:
Gekochte Pasta (Weizen) (27%), gewürfelte Tomaten, Tomatenmark, Hackfleisch vom Rind (11%), gewürfelte Zwiebeln, Rapsöl, gehackter Knoblauch, italienische Kräutermischung, Salz.
Allergene:
Gluten.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g:
Energie: 1926 kj / 462 kcal
Fett: 27 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,6 g
Kohlenhydrate: 42 g
davon Zucker: 8,5 g
Eiweiß: 22 g
Salz: 2,1 g
- Füllgewicht (trocken): 125 g
- Verzehrmenge (zubereitet): 496 g
Chicken-Tikka mit Reis
Zubereitung:
Reißen Sie den Beutel auf und gießen Sie 300 ml heißes Wasser ein. Das Chicken-Tikka mit Reis ist in unter 10 Minuten fertig. Alternativ können Sie die Mahlzeit auch in einem Topf zubereiten.
Zutaten:
Langkornreis (33%), gewürfelte Tomaten (14%), gewürfelte Zwiebeln (14%), gekochtes Hühnerfleisch (13%), Sahne (7%), Joghurt pur (Milch), Rapsöl, Tikka-Currypaste (Weinessig, Tomatenmark, Sonnenblumenöl, Ingwer, Knoblauch, Koriander, Garam Masala, Korianderpulver, Zucker, Paprikapulver, Meersalz, entrahmtes Milchpulver, Zitronensaftkonzentrat, Kreuzkümmelpulver, Boxhornkleepulver, Kardamompulver, Chilipulver, Milchsäure, Lorbeerblätter, Verdickungsmittel (Xanthan Gum), Konservierungsmittel (Ascorbinsäure, Kaliumsorbat)), Knoblauch, Maisstärke, Chilipulver.
Allergene:
Milch.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g:
Energie: 2205 kj / 528 kcal
Fett: 30 g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,1 g
Kohlenhydrate: 46 g
davon Zucker: 6,1 g
Eiweiß: 20 g
Salz: 0,6 g
- Füllgewicht (trocken): 126 g
- Verzehrmenge (zubereitet): 476 g
Mexikanisches Hühnchen Fajita mit Reis
Zubereitung:
Reißen Sie den Beutel auf und gießen Sie 275 ml heißes Wasser ein. Das Hühnchen Fajita mit Reis ist in unter 10 Minuten fertig. Alternativ können Sie die Mahlzeit auch in einem Topf zubereiten.
Zutaten:
Weißer Langkornreis (30%), gekochte Hühnerfleischwürfel (12%), gewürfelte Tomaten (12%), Zwiebelwürfel (13%), gewürfelte Gemüsepaprika (9%), Zuckermais (9%), Rapsöl, Fajita-Paste (Zwiebelpulver, Sonnenblumenöl, Zitronensaft, Zucker, Knoblauch, Paprika, Salz, Kreuzkümmel, Chilipulver), rote Kidneybohnen (3%), Maisstärke, Salz.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g:
Energie: 1975 kj / 472 kcal
Fett: 21 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,9 g
Kohlenhydrate: 51 g
davon Zucker: 6,7 g
Eiweiß: 22 g
Salz: 0,8 g
- Füllgewicht (trocken): 128 g
- Verzehrmenge (zubereitet): 403 g
Rindfleisch und Kartoffeleintopf
Zubereitung:
Reißen Sie den Beutel auf und gießen Sie 300 ml heißes Wasser ein. Das Rindfleisch und der Kartoffeleintopf sind in unter 10 Minuten fertig. Alternativ können Sie die Mahlzeit auch in einem Topf zubereiten.
Zutaten:
Gewürfelte Kartoffeln (39%), gekochte Rindfleischstreifen (10%), gewürfelte Karotten (11%), grüne Bohnen (11%), gewürfelte Zwiebeln (11%), Rapsöl, Tomatenmark, Maisstärke, Salz, weißer Pfeffer.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g:
Energie: 2207 kj / 529 kcal
Fett: 32 g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,6 g
Kohlenhydrate: 41 g
davon Zucker: 9,2 g
Eiweiß: 20 g
Salz: 3,1 g
- Füllgewicht (trocken): 118 g
- Verzehrmenge (zubereitet): 478 g
Lachs und Brokkoli Pasta
Zubereitung:
Reißen Sie den Beutel auf und gießen Sie 280 ml heißes Wasser ein. Die Lachs und Brokkoli Pasta ist in unter 10 Minuten fertig. Alternativ können Sie die Mahlzeit auch in einem Topf zubereiten.
Zutaten:
Vollmilch (28%), Pasta (Weizen), gewürfelter roter Lachs (14%), Sahne (Milch) (14%), gewürfelte Zwiebeln (13%), Brokkoli-Röschen (10%), Rapsöl, Maisstärke, Salz, weißer Pfeffer.
Allergene:
Milch, Gluten, Fisch.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g:
Energie: 2168 kj / 520 kcal
Fett: 32 g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,9 g
Kohlenhydrate: 45 g
davon Zucker: 7,9 g
Eiweiß: 17 g
Salz: 1,2 g
- Füllgewicht (trocken): 117 g
- Verzehrmenge (zubereitet): 397 g
Makkaroni mit Käse
Zubereitung:
Reißen Sie den Beutel auf und gießen Sie 175 ml heißes Wasser ein. Die Makkaroni mit Käse sind in unter 10 Minuten fertig. Alternativ können Sie die Mahlzeit auch in einem Topf zubereiten.
Zutaten:
Gekochte trockene Nudeln (Weizen) (16%), Vollmilch (28%), Sahne (Milch) (20%), gewürfelte Zwiebeln (10%), geriebener roter Leicester-Käse (Milch) (7%), geriebener Cheddar-Käse (Milch) (7%), geriebener Mozzarella-Käse (Milch) (3%), Rapsöl, Maisstärke, Salz, weißer Pfeffer.
Allergene:
Milch, Gluten.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g:
Energie: 2134 kj / 511 kcal
Fett: 29 g
davon gesättigte Fettsäuren: 14 g
Kohlenhydrate: 42 g
davon Zucker: 5,6 g
Eiweiß: 21 g
Salz: 2,0 g
- Füllgewicht (trocken): 118 g
- Verzehrmenge (zubereitet): 287 g
Milchreis mit Erdbeeren
Zubereitung:
Reißen Sie den Beutel auf und gießen Sie 150 ml heißes Wasser ein. Der Milchreis mit Erdbeeren ist in unter 10 Minuten fertig. Alternativ können Sie die Mahlzeit auch in einem Topf zubereiten.
Zutaten:
Weißer Langkornreis (28%), Sahne (Milch) (26%), Vollmilch (22%), Zucker, gemahlener Reis, gefriergetrocknete Erdbeerwürfel (1%).
Allergene:
Milch.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g:
Energie: 1695 kj / 401 kcal
Fett: 12 g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,7 g
Kohlenhydrate: 70 g
davon Zucker: 30 g
Eiweiß: 5,4 g
Salz: 0,2 g
- Füllgewicht (trocken): 90 g
- Verzehrmenge (zubereitet): 251 g
Schokoladenmousse mit Granola und Kirschen
Zubereitung:
Reißen Sie den Beutel auf und gießen Sie 145 ml heißes Wasser ein. Das Schokoladenmousse mit Granola und Kirschen ist in unter 10 Minuten fertig. Alternativ können Sie die Mahlzeit auch in einem Topf zubereiten.
Zutaten:
Schokoladenmousse (weißer Zucker, Vollmilchpulver, Kakaopulver, modifizierte Stärke, Anreicherungsmittel: Natriumbikarbonat) (83%), Haferflocken (Hafer, Zucker, Rapsöl, Honig) (15%), gefriergetrocknete und geschnittene Sauerkirsche (1,8%).
Allergene:
Milch, Gluten.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g:
Energie: 1682 kj / 400 kcal
Fett: 9,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,6 g
Kohlenhydrate: 69 g
davon Zucker: 42 g
Eiweiß: 13 g
Salz: 0,8 g
- Füllgewicht (trocken): 97 g
- Verzehrmenge (zubereitet): 254 g
Eigenschaften
Farbe: | Gelb, Mehrfarbig |
Gewicht: | 1.1 kg |
Hersteller: | Summit to Eat |
Kategorien: | EPA / Trekkingnahrung |
Zustand: | Neu |
EAN: | 4051378727194 |
Kundenbewertungen (1)
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(0) Verfasst von Elias M. am 22.05.2019
Grundsätzlich nicht schlecht und für einen Ausflug reicht es. Satt wird man auch. Allerdings kommt nichts gegen Mamas Bolognese an!
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