30 Jahre Erfahrung Kostenloser Versand ab 99 Euro Kostenlose Rücksendung
EHI

Stanley Vakuum-Flasche Master Vacuum Food Jar 0.7 L

35740
(1) 35740
Dieser Artikel ist leider bereits ausverkauft!
90,99 EUR
85,99 EUR

inkl. MwSt. | zzgl. Versandkosten

ausverkauft
Wunschliste erstellen
E-Mail erhalten sobald der Artikel wieder auf Lager ist
  • Geld-zurück-Garantie
  • 30 Tage Widerrufsrecht
  • Kostenlose Rücksendung
EHI
Informationen
Der Stanley Master Vacuum Food Jar läutet das neue Zeitalter der heiß- bzw. kalthaltenden Behälter ein. Er eignet sich zum Transport von kalten und warmen Speisen sowie Getränken, dank auslaufsicherem Deckel geht nichts daneben.
Er besteht aus 18/8 Edelstahl und schicker matt schwarzer Beschichtung. Mit einer Wandstärke von nur 1 mm und der Verbindung mit der vierschichtigen QuadVac™ Vakuumisolierung bleiben Getränke bis zu 20 Stunden heiß bzw. kalt. Der silikonummantelte Stahlgriff sorgt für ein angenehmes Tragegefühl, ohne sich am heißen Behälter zu verbrennen.
QuadVac™ bezeichnet die Vierschicht-Isolierung. Diese wird dadurch erreicht, dass die 1 mm stark ausgelegten Edelstahlwände zusätzlich auf Seiten des Vakuums mit Schichten versehen werden. Die Schichten verstärken so den Effekt des Vakuums. Hierdurch wird bestmöglich verhindert, dass zwischen Getränk und Umwelt ein Energieaustausch stattfindet.

Alle Teile sind spülmaschinenfest und BPA-frei.

- Fassungsvermögen: 709,0 ml
- Höhe: 23,5 cm
- Gewicht: 1 kg
Eigenschaften
Farbe: Schwarz, Silber
Gewicht: 1 kg
Hersteller: Stanley
Kategorien: Isolierbehälter
Zustand: Neu
EAN: 4051378728672
Kundenbewertungen (1)

1 Bewertungen
5 / 5

(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
Bewertung verfassen
Du musst angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können.
  • (0) am 08.06.2019

    Mein Einsatzzweck ist ein wenig eigenwillig.
    Ich koche mein Mittagessen abends gegen 2000 kurz auf (bis alles auf Temperatur ist, nicht bis fertig) und fülle das dann in den Stanley (10 min Arbeit).
    Dort gart es dann, durch die Isolierung, selbständig bis ca. 1200 am nächsten Tag.
    Zu Mittag ist die Temperatur etwas über lauwarm, also noch OK zum Essen.

    Kochen auf diese Art hat diverse Vorteile.
    - sehr Energiesparend
    - kurze Zubereitungszeiten
    -jederzeit Zugriff auf ein warmes Essen
    - durch die Temperaturen beim Einfüllen (100°C) ist der Inhalt ziemlich Keimfrei. Vorausgesetzt die Kanne wird nicht geöffnet hällt sich das Essen auch einige Tage ohne zu verderben.

    Meine Lieblingsessen aus der Kanne:
    -Gaisburger Marsch
    -Gulasch
    -Sauerbraten
    -Lachsterrine

Dieses Produkt in Action

WELCHE ABENTEUER HAST DU MIT DIESEM ARTIKEL ERLEBT?

Teile Deine Bilder mit anderen Kunden und zeige Deine Produkte in Action!

Jetzt hochladen!
Katalogumfeld
464 465

Diesen Artikel findest du im aktuellen ASMC Basiskatalog 2020 auf Seite 464.

Katalog einfach kostenlos der Bestellung hinzufügen oder direkt online blättern.

zum Katalog online blättern
Zuletzt angesehen